Bolo de grão-de-bico com chocolate
Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido (390g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (padre)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
No processador, bata o grão-de-bico, os ovos e a essência até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a açúcar, o chocolate em pó, o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma forma de bolo inglês de 27 cm x 12 cm untada e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno médio (180 Cº) preaquecido.
É só levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou 45 minutos (até ficar douradinho).
Só servir, é uma delícia!