Nugget de frango com cenoura e aveia

Nugget de frango com cenoura e aveia


Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 5 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer

Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta. Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.

Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.

Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 15 minutos. retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 m inutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.