PEIXE XADREZ
Ingredientes

- 500g de cavalinha
- 2 unidades de limão
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de salsão
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de pimentão verde
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora
- 2 colheres (sopa) de óleo composto
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de amendoin torrado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de fazer
Limpe e corte os peixes em cubos, tempere com o suco de limão e os dentes de alho esmagados. Reserve. Corte a cebola, o pimentão e a casca de abóbora em cubos e reserve. Refogue no óleo o peixe e a cebola. Acrescente o restante dos legumes e refogue mais um pouco. Adicione o molho de soja com o amido de milho diluído e o amendoim. Deixe cozinhar no molho por três minutos, desligue e adicione a cebolinha. Sirva com arroz branco.
Fonte: Alimente-se bem SESI