PEIXE XADREZ

PEIXE XADREZ


Ingredientes

  • 500g de cavalinha
  • 2 unidades de limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de salsão
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de óleo composto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de amendoin torrado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de fazer

Limpe e corte os peixes em cubos, tempere com o suco de limão e os dentes de alho esmagados. Reserve. Corte a cebola, o pimentão e a casca de abóbora em cubos e reserve. Refogue no óleo o peixe e a cebola. Acrescente o restante dos legumes e refogue mais um pouco. Adicione o molho de soja com o amido de milho diluído e o amendoim. Deixe cozinhar no molho por três minutos, desligue e adicione a cebolinha. Sirva com arroz branco.

Fonte: Alimente-se bem SESI