SOPA DE CENOURA
Ingredientes

- 500g de peito de frango
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de ramas de cenoura picadas
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
- 2 colhers (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente as ramas de cenoura picadas e o frango desfiado. Refogue tudo e reserve. Cozinhe a cenoura e a mandioquinha. Bata os legumes cozidos no liquidificador com a água do seu cozimento e adicione esse caldo ao refogado. Acrescente a cebolinha picada e verifique o sal. Sirve com torradas.