SOPA DE CENOURA

SOPA DE CENOURA


Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de ramas de cenoura picadas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 2 colhers (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente as ramas de cenoura picadas e o frango desfiado. Refogue tudo e reserve. Cozinhe a cenoura e a mandioquinha. Bata os legumes cozidos no liquidificador com a água do seu cozimento e adicione esse caldo ao refogado. Acrescente a cebolinha picada e verifique o sal. Sirve com torradas.